Jeu April Moto : 100 places pour les 24H du Mans à gagner

Un quiz de trois questions suivi d'un tirage au sort

Du 23 juillet au 1er septembre sur la page Facebook d'April Moto

Jeu April Moto : 100 places pour les 24H du Mans à gagnerAssister aux 24 Heures du Mans Moto est l'un de vos vieux rêves ? Grâce à April Moto, il pourrait bien se concrétiser plus tôt que prévu. L'assureur April Moto lance en effet un nouveau jeu concours sur sa page Facebook permettant de remporter cent places pour la mythique épreuve d'endurance qui se déroulera sur le circuit Bugatti les 21 et 22 septembre prochains.

Les participants ont jusqu'au 1er septembre pour tenter de décrocher le précieux sésame. Cinquante gagnants seront désignés à l'issue d'un quiz de trois questions et d'un tirage au sort.

Ils remporteront chacun deux tickets d'entrée pour venir soutenir la machine engagée par l'assureur.
Les vainqueurs se verront en effet remettre la panoplie complète, à savoir polo et casquette officiels, pour supporter la moto estampillée du numéro 50 aux couleurs du Team April Moto dans sa quête de victoire.

Les assurés April Moto pourront bénéficier d'un privilège supplémentaire puisqu'ils auront accès aux stands ainsi qu'à la loge VIP de la moto #50 du Team April Moto.Une occasion de découvrir la face cachée de la course.