Menu
Fil RSS Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube Voyage

WERC : les pilotes dans la dernière ligne droite

Avant dernière épreuve de la saison sur le circuit Carole

Week-End Racing Cup du 17 au 19 juillet sur le circuit de Tremblay-en-France (93)

WERC : les pilotes dans la dernière ligne droiteLes Week-End Racing Cup (WERC) GP Racer sont de retour du 17 au 19 juillet prochains sur le circuit Carole de Tremblay-en-France (93) à l'occasion de la quatrième épreuve de la saison. Après l'ouverture lors des 24 Heures Motos, le rendez-vous de Lédenon et celui des 12 Heures de Magny-Cours, la compétition s'installe sur les terres du team Motors Events.

En Coupe de France Roadster Cup, Sébastien Lager dispose d'une confortable avance de 30 points sur Christopher Auzoux, son premier poursuivant. En cas de victoire, le pilote pourrait creuser un peu plus l'écart avant l'ultime épreuve du Vigeant.

Les choses sont beaucoup plus serrées dans le Trophée de France Twin Cup April Moto où Florian Beucher est revenu à 15 points d'Emmanuel Masson après sa double victoire à Magny-Cours.

En Promotion Cup 600 Dunlop, le titre se jouera assurément entre Nicolas Escudier et Rémy Briatte, tous deux au guidon d'une Honda CBR600RR. Chez les Promo 1000, ce sont Steve Langlois et Olivier Louault qui sont en ballotage favorable, mais Nicolas Gautier, troisième, pourrait profiter d'une erreur pour revenir au contact des leaders.

Enfin, la KTM 390 Duke Cup est pour l'instant dominée par David Bouvier qui cumule 31 points de plus qu'Adrien Rollet. Tout est encore jouable pour les pilotes de la Cup qui termineront leur saison les 12 et 13 septembre lors du Promosport d'Alès.

Programme des WERC de Carole

Vendredi 17 juillet

  • 9h00-19h00 - Essais Libres par catégorie
  • 10h00-12h30 - Contrôles administratifs et techniques
  • 14h00-18h30 - Contrôles administratifs et techniques
  • 14h00-19h00 - Briefing obligatoire catégorie par catégorie

Samedi 18 juillet

  • 8h30-8h45 - Trophée de France Twin Cup April Moto - Séance qualificative 1 - 15 min
  • 8h50-9h05 - Coupe de France Roadster Cup April Moto - Séance qualificative 1 - 15 min
  • 9h10-9h25 - Promotion Cup 1000 Dunlop - Séance qualificative 1 - 15 min
  • 9h35-9h50 - Promotion Cup 600 Dunlop - Séance qualificative 1 - 15 min
  • 9h55-10h10 - KTM 390 Duke Cup - Séance qualificative 1 - 15 min
  • 10h15-10h30 - Challenge Adrenateam Pilote 1 - Séance qualificative 1 - 15 min
  • 10h45-11h00 - Challenge des Monos - Séance qualificative 1 - 15 min
  • 11h05-11h20 - Challenge Adrenateam Pilote 2 - Séance qualificative 1 - 15 min
  • 11h05-11h20 - Challenge Adrenateam Pilote 2 - Séance qualificative 1 - 15 min
  • 11h25-11h40 - Trophée de France Twin Cup April Moto - Séance qualificative 2 - 15 min
  • 11h50-12h05 - Coupe de France Roadster Cup April Moto - Séance qualificative 2 - 15 min
  • 12h10-12h25 - Promotion Cup 1000 Dunlop - Séance qualificative 2 - 15 min
  • 12h30-12h45 - Promotion Cup 600 Dunlop - Séance qualificative 2 - 15 min
  • 12h55-13h10 - KTM 390 Duke Cup - Séance qualificative 2 - 15 min
  • Pause
  • 14h15-14h30 - Challenge Adrenateam Pilote 1 - Séance qualificative 2 - 15 min
  • 14h35-14h50 - Challenge des Monos - Séance qualificative 2 - 15 min
  • 15h00-15h15 - Challenge Adrenateam Pilote 2 - Séance qualificative 2 - 15 min
  • 15h30 - Trophée de France Twin Cup April Moto - Course vitesse - 20 tours
  • 16h15 - Coupe de France Roadster Cup April Moto - Course vitesse - 21 tours
  • 17h00 - Promotion Cup 1000 Dunlop - Course vitesse - 21 tours
  • 17h45 - Promotion Cup 600 Dunlop - Course vitesse - 21 tours
  • 18h30 - KTM 390 Duke Cup - Course 1 - 18 tours

Dimanche 19 juillet

  • 8h30 - Challenge Adrenateam - Course Endurance - 3 heures
  • 11h45 - Challenge des Monos - Course 1 - 20 tours
  • 12h20 - KTM 390 Duke Cup - Course 2 - 18 tours
  • 13h50 - Trophée de France Twin Cup April Moto - Course Longue - 1 heure
  • 15h00 - Coupe de France Roadster Cup April Moto - Course Longue - 1 heure
  • 16h10 - Challenge des Monos - Course 2 - 20 tours
  • 16h50 - Promotion Cup 1000 Dunlop - Course Longue - 1 heure
  • 18h00 - Promotion Cup 600 Dunlop - Course Longue - 1 heure

Informations pratiques

  • Entrée : 10 €
  • Gratuit pour les moins de 16 ans
  • Courses le samedi et le dimanche

Plus d'infos sur les WERC GP Racer