Tati Team Beaujolais Racing, vainqueur du Dunlop Independent Trophy

Un chèque de 10.000 euros pour le team privé

Championnat du Monde d'endurance à Portimão

Tati Team Beaujolais Racing, vainqueur du Dunlop Independent TrophyLe Tati Team Beaujolais Racing s'impose en EWC Dunlop Independent Trophy aux 12 Horas de Portimão. Cette victoire est assortie d'une prime de 10 000 €. Il devance le Völpker NRT48 Schubert Motors et AM Moto Racing Compétition.

Triple satisfaction pour le Tati Team Beaujolais Racing au Portugal. Avec Julien Enjolras, Dylan Buisson et Hugo Clere au guidon d'une Kawasaki ZX-10R, cette équipe privée française termine à une superbe 6e place aux 12 Horas de Portimão, s'impose en catégorie Superstock et surtout remporte l'EWC Dunlop Independent Trophy sur cette manche portugaise du championnat FIM EWC. Cette victoire lui permet de recevoir une prime de 10 000 €.

Déjà primé au Mans, le Völpker NRT48 Schubert Motors, équipe allemande engagée sur BMW S1000RR, prend la deuxième place du EWC Dunlop Independent Trophy et termine la course dans le sillage du Tati Team Beaujolais Racing avec Bastien Mackels, Dominik Vincon et Stefan Kerschbaumer.

AM Moto Racing Compétition, vainqueur du premier EWC Dunlop Independent Trophy au Mans, prend la troisième place à Portimão. Sa Kawasaki ZX-10R était confiée à Jonathan Goetschy, Jimmy Maccio et Kevin Denis.

Créé cette saison par Eurosport Events, les organisateurs de chaque course du Championnat du Monde FIM EWC et le manufacturier Dunlop, le EWC Dunlop Independent Trophy est destiné à soutenir les équipes privées équipées en Dunlop et qui ne bénéficient pas d'une aide directe d'un constructeur.