MotoE : Ferrari remporte la course 2 électrique

Le poleman se rattrape après son abandon en course 1

Torres et Garzo sur le podium au Mans

MotoE : Ferrari remporte la course 2 - crédit photo : MotoGPQualifié en pole position du Grand Prix de France MotoE hier, Matteo Ferrari était bien parti pour être le premier à s'imposer au guidon des sportives électriques Ducati dans la course électrique de ce matin, mais le Champion 2019 a chuté et laissé Jordi Torres sabrer le champagne.

L'Italien était bien décidé à se rattraper cet après-midi durant la course deux, mais devait composer avec un tour long de pénalité récolté ce matin. Et comme durant la course 1, c'est Hector Garzo qui a pris le meilleur départ sur le circuit Bugatti.

Ferrari n'attend pas et attaque fort d'entrée de jeu pour prendre un peu d'avance sur Garzo et Jordi Torres avant de purger sa pénalité à mi-course et de ressortir troisième juste derrière l'Espagnol dont il s'occupe rapidement.

Mais pendant ce temps, Torres a fait l'écart et semble se diriger vers le doublé. C'était sans compter sur Ferrari qui ne relâche pas son effort pour ne faire qu'une bouchée de Torres et filer vers une victoire bien méritée. Torres termine second, Garzo complète le podium devant Casadei et Nicholas Spinelli.

Au classement général, Torres mène avec 9 points d'avance sur Garzo et 20 sur Ferrari et Krummenacher.