Menu
Fil RSS Facebook Twitter Pinterest Youtube

Technique Nouveau sujet

Ma Z750 coupe broute , démarre droite mais pas sur la béquille , capteur de chute ?

Discussion précédente Discussion suivante

Flux RSS Trier par voteTrier par date

Ma Z750 coupe broute , démarre droite mais pas sur la béquille , capteur de chute ?
Ajouter en ami Chat noir Z   13-08-2018 05:16
Bonjour à tous ,

Je vous expose mon problème de ma Z750 , quand je la démarre sur la béquille elle ne démarre pas , il faut que je la mette droite pour la démarrer... bizarre me direz-vous ? Même en descend d’un col elle coupe quand je vire à gauche se qui est très dangereux... bla bla rageur

Ducoup si vous avez des sujétions, la moto sort de révision des 24k , je penser au capteur de chutes mais je ne vois pas où il se situe ...

V à tous



Modifié 2 fois. Dernière modification le 13-08-18 05:44 par Chat noir Z.
Répondre Citer Alerter un modérateur
Re: Ma Z750 coupe broute , démarre droite mais pas sur la béquille , capteur de chute ?
Ajouter en ami olivierzx  
1
 
13-08-2018 18:16
Sort de révision = retour direct au garage.

Lors de la révision ils ont dû changer le filtre à air et donc déposer le réservoir.
Ce faisant ils sont touché aux durites et connecteurs la dessous, et probablement au capteur de chute qu'ils ont dû remettre dans une mauvaise position.

Tu dois chercher ça :
1534176829-capture.jpg


Il est donc vertical le long du moteur, essaye de reconnaître où avec la photo ...
Répondre Citer Alerter un modérateur

Discussion précédente Discussion précédente Discussion suivante Discussion suivante

 

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum. Facebook

Cliquez ici pour vous connecter