english

Facebook

Vos infos partagées en cas d'utilisation de votre login Facebook

L'application Le Repaire des Motards sur Facebook vous permet de vous connecter sur le Repaire des Motards via votre profil Facebook et sans avoir à réemplir toutes les informations concernant vos noms, prénoms, email et photo de profil. Ce sont ces informations qui sont utilisées.

Toutes ces informations restent confidentielles et ne sont partagées, ni vendues, ni louées à aucune société.

Vous ne serez pas non plus abonné d'aucune manière, sauf inscription volontaire de votre part en cochant la case inscription dans votre profil. Même en cas d'abonnement volontaire de votre part via votre profil, chacune de nos newsletter inclut un lien de désinscription.

Vous pouvez à tout moment supprimer votre compte et toutes vos informations.

dafy