La France championne du monde de Supermoto

5e championnat FIM des nations

La France gagne avec 18 points d'avance

La France championne du monde de Supermoto (c) supermoto1L'équipe de France remporte brillamment la compétition lors du Championnat du Monde de supermoto qui avait lieu ce week-end à Cahors.

Composée de Thomas CHAREYRE, Aurélien GRELIER et Thierry VAN DEN BOSCH, l'Equipe de France n'a laissé que des miettes à ses adversaires et termine avec 18 points d'avance sur son dauphin.

Dans la course 1, Thierry VAN DEN BOSCH et Thomas CHAREYRE terminent respectivement aux deux premières places. Même domination française dans la course 2 avec la victoire de Thomas CHAREYRE devant Aurélien GRELIER. Et enfin, dans la dernière course, Thierry VAN DEN BOSCH s'impose tandis que Aurélien GRELIER termine 3ème.

C'est la seconde fois que l'Equipe de France remporte le Supermoto des Nations avec la victoire de 2007. Saluons également la performance de l'Equipe de France Junior, composée de Damien CHANSEAUD, Florian COGET et Alexis MARIE-LUCE qui termine 2ème des équipes Juniors.

Bravo à eux ! Et qu'ils continuent, puisque la France domine la catégorie depuis plusieurs années.