tt,tout-terrain,course,championnat,monde,piste,circuit,pilote

Après Ernée, Bolquères, Ahun... la FFM rachète le circuit motocross de Néris-les-Bains, sa 21e acquisition destinée à sauvegarder la pratique du sport motocycliste

9 décembre 20231 mnTout Terrain
  • Essai motocross MX Triumph 250

Essai motocross MX Triumph 250

Essai de la motocross de 250 cm3 Triumph par le pilote et champion Ricky Carmichael

8 septembre 20231 mnTout Terrain
  • FFM rachète circuits motocross6

La FFM rachète des circuits de motocross

La FFM rachète le circuit motocross de Laschamps, dans la Creuse, et des parcelles dans le Gers pour pallier la fermeture du circuit des Rouquettes

29 juin 20231 mnTout Terrain
  • Enduropale   3e victoire Potisek3

Enduropale : 3e victoire pour Potisek

Milko Potisek remporte son troisième Enduropale au Touquet et décroche le titre de Champion de France de course sur sable

27 février 20222 mnTout Terrain
  • Où suivre Enduropale Touquet direct ?2

Où suivre l'Enduropale du Touquet en direct ?

L'Enduropale du Touquet se tiendra ce dimanche, voici où suivre la course en direct, en intégralité à la télé, sur le net et gratuitement

25 février 20221 mnTout Terrain
  • E Xplorer   championnat électrique mixte1

E-Xplorer : un championnat électrique et mixte

La FIM lance une nouvelle coupe du monde électrique, en off-road et composée d'équipes mixtes

29 janvier 20221 mnTout Terrain
  • L Enduropale Touquet reporté mois9

L'Enduropale du Touquet reporté d'un mois

La FFM et la préfecture du Pas-de-Calais annoncent le report de l'Enduropale du Touquet d'un mois

9 janvier 20221 mnTout Terrain
  • FFM rachète circuit Nécy2

La FFM rachète le circuit de Nécy

La FFM acquiert le circuit motocross de Nécy, dans l'Orne, avec un 15e rachat de circuit depuis 2010

28 octobre 20211 mnTout Terrain
  • circuit Leyssartroux reprend compétition13

Le circuit de Leyssartroux reprend la compétition

Après un an de suspension, le circuit de Leyssartroux retrouve son homologation et va pouvoir reprendre la compétition

10 aout 20201 mnTout Terrain
  • Ronde Sables Kellet

La Ronde des Sables pour Kellet

Todd Kellet remporte sa première victoire en Championnat de France des Sables sur la Ronde des Sables devant Nathan Watson et Yentel Martens

15 décembre 20191 mnTout Terrain
  • Annulation course    FFM engage procédure

Annulation de course : La FFM engage une procédure

La FFM lance une procédure suite à l'annulation de l'épreuve de quad de Leyssartroux prononcée par le juge administratif à la dernière minute

18 juin 20191 mnTout Terrain
  • L Espagne X Trial Nations

L'Espagne remporte le X-Trial des Nations

Pour la 13e fois de son histoire, l'Espagne remporte le X-Trial des Nations tandis que la France monte sur la 2e marche du podium

16 avril 20191 mnTout Terrain
  • trial électrique JO2

Le trial électrique aux JO

La FIM a déposé sa candidature auprès du comité d'organisation de Paris 2024 pour faire adopter le Trial-E comme discipline additionnelle

5 février 20192 mnTout Terrain
  • Annulation Superprestigio Dirt Track

Annulation du Superprestigio Dirt Track

En l'absence des leaders du MotoGP, les organisateurs du Superprestigio Dirt Track ont décidé de reporter la première édition parisienne à 2019

13 novembre 20181 mnTout Terrain
  • Martens Beach Cross Berck

Martens remporte le Beach Cross de Berck

Yentel Martens remporte le Beach Cross de Berck devant Nathan Watson et Milko Potisek en ouverture du Championnat de France des Sables

21 octobre 20182 mnTout Terrain
  • Enduropale Touquet   Ouverture inscriptions

Enduropale du Touquet : Ouverture des inscriptions

Les inscriptions pour participer à l'Enduropale du Touquet sont maintenant ouvertes et à tarif réduit jusqu'au 27 décembre

17 octobre 20181 mnTout Terrain
  • 600 pilotes Beach Cross Berck

600 pilotes au Beach Cross de Berck

Le Championnat de France des Sables 24MX ouvre ce week-end à Berck avec la 15e édition du Beach Cross où 600 pilotes sont attendus

16 octobre 20183 mnTout Terrain
  • Mahias Superprestigio Dirt Track

Mahias au Superprestigio Dirt Track

Lucas Mahias rejoint Zarco & co. pour participer à la première édition parisienne du Superprestigio Dirt Track

11 octobre 20181 mnTout Terrain
  • Superprestigio Dirt Track présente pilotes

Le Superprestigio Dirt Track présente ses pilotes

Zarco, di Meglio, Quartararo, Baz... le Superprestigio Dirt Track dévoile une partie de ses pilotes pour la course du 15 décembre à Paris

28 septembre 20181 mnTout Terrain
  • Trial Nations   podium France

Trial des Nations : podium pour la France

La France se hisse sur le podium masculin du Trial des Nations, une nouvelle fois dominé par l'Espagne en République Tchèque

23 septembre 20183 mnTout Terrain
  • FFM rachète circuit Gaillac Toulza

La FFM rachète le circuit de Gaillac-Toulza

La FFM rachète le circuit motocross de Gaillac-Toulza dont l'organisation sera toujours effectuée par le Toulouse Moto Sport

6 septembre 20181 mnTout Terrain
  • France championne monde Long track

La France championne du monde de Long track

L'équipe de France est sacrée championne du monde de Long track, à Morizès pour la première fois

1 septembre 20182 mnTout Terrain
  • Gubian sacré champion Trial électrique

Gubian sacré champion de Trial électrique

Loris Gubian décroche la Coupe FIM de Trial-E après sa victoire lors de l'épreuve en Belgique

25 juillet 20181 mnTout Terrain
  • Furygan partenaire Superprestigio Dirt Track

Furygan partenaire du Superprestigio Dirt Track

Le Superprestigio Dirt Track, qui fera ses débuts à Paris en décembre, accueille l'arrivée de Furygan en tant que sponsor titre

5 juillet 20181 mnTout Terrain
  • Quartararo Superprestigio Dirt Track

Quartararo au Superprestigio Dirt Track

Zarco déjà confirmé, c'est au tour de Fabio Quartararo d'annoncer sa participation au Superprestigio, Marquez envisage également de faire le déplacement