Toute l'actualité sur le Bol d'Or

Toute l'actu et les reportages motards en continu et 7j/7

• Diaporama   Bol Or 2023

Diaporama : le Bol d'Or 2023

Retour sur l'édition 2023 du Bol d'Or avec les plus belles photos de la course, de la victoire du SERT au titre du YART

18 septembre 20233 mnBol d'Or
  • Bol Or   victoire Team 33 Kawasaki Superstock

Bol d'Or : victoire du Team 33 Kawasaki en Superstock

Le Team 33 Louit April Moto s'est imposé au Bol d'Or en catégorie Superstock. Le Chromeburner RAC 41 Honda s'empare du titre ! 14 abandons au final.

17 septembre 20232 mnBol d'Or
  • Bol Or   victoire SERT8

Bol d'Or : victoire du SERT

Le SERT remporte le 86e Bol d'Or après une course quasi parfaite devant le Honda Viltais Racing, et le BMW Motorrad World Endurance Team

• Bol Or   6 tours avance SERT à aube

Bol d'Or : 6 tours d'avance pour le SERT à l'aube

Le SERT s'installe confortablement en tête du 86e Bol d'Or après 18 Heures de course, devant le YART et le Honda Viltais Racing

17 septembre 20231 mnBol d'Or
  • Bol Or   Honda abandonne à mi course !

Bol d'Or : Honda abandonne à la mi-course !

Coup de théâtre à la mi-course du Bol d'Or 2023 ! Le FCC TSR Honda France abandonne et place le YART sur un boulevard vers le titre mondial.

• Bol Or    YART tête après 6H

Bol d'Or : Le YART en tête après 6H

Le 86e Bol d'Or est bien lancé au Castellet ! Après 6 heures de course, le YART mène la danse devant le SERT, et le FCC TSR Honda France

16 septembre 20232 mnBol d'Or
  • Bol Or   BMW pole position3

Bol d'Or : BMW en pole position

Le BMW Motorrad World Endurance Team décroche la pole position du Bol d'Or. Le SERT et Honda complètent le top 3 des qualifications au Castellet

15 septembre 20232 mnBol d'Or
  • Les relais motos route Bol Or

Les relais motos sur la route du Bol d'Or

Pour inciter les motards à faire une pause sur la route du Castellet, la FFMC organise 8 relais motards calmos à l'occasion du Bol d'Or. Toutes les infos

14 septembre 20233 mnBol d'Or
  • Autoroutes gratuites motos Bol Or

Autoroutes gratuites pour les motos pour le Bol d'Or

La gratuité des autoroutes est renouvellée pour les motos à l'occasion du Bol d'Or sur les réseaux ASF, Escota et au Viaduc de Millau à partir de vendredi matin

13 septembre 20232 mnBol d'Or
  • Diaporama   100 Bol Or

Diaporama : les 100 ans du Bol d'Or

Retour sur le Bol d'Or qui a fêté ses 100 ans avec la victoire du team Viltaïs Racing Igol et le sacre du FCC TSR Honda France pour le titre de Champion du Monde d'Endurance

18 septembre 20225 mnBol d'Or
  • Viltaïs Racing Igol Bol Or

Viltaïs Racing Igol remporte le Bol d'Or

Le team Viltaïs Racing Igol remporte le Bol d'Or après les 718 tours d'une course pleine de rebondissements. Le FCC TSR Honda France est sacré champion du monde

18 septembre 20222 mnBol d'Or
  • Où suivre Bol Or à télé gratuitement ?2

Où suivre le Bol d'Or à la télé gratuitement ?

Conclusion du championnat du monde d'endurance moto, le Bol d'Or partira demain à 15h00. Voici où et comment suivre la course en direct

17 septembre 20221 mnBol d'Or
  • Bol Or   pole position BMW4

Bol d'Or : pole position BMW

Le team officiel BMW Motorrad décroche la pole position au Bol d'Or devant le YART Yamaha et Yoshimura SERT Motul avec une moyenne au tour de 1'51.641

16 septembre 20222 mnBol d'Or
  • Les relais motos Bol Or9

Les relais motos pour le Bol d'Or

A l'occasion des 100 ans du Bol d'Or, la FFMC organise sept Relais Motards Calmos sur la route vers le Castellet pendant tout le week-end. Tous les relais, tous les détails

15 septembre 20223 mnBol d'Or
  • Péage autoroutes gratuites motos20

Péage et autoroutes gratuites pour les motos

A l'occasion du Bol d'Or, des portions d'autoroutes des réseaux ASF et Escota desservant le Castellet sont gratuites pour les motos de vendredi à dimanche Tous les détails

14 septembre 20222 mnBol d'Or
  • Les 43 teams Bol Or21

Les 43 teams pour le Bol d'Or

Finale du mondial d'endurance moto, le Bol d'Or fête ses 100 ans et annonce la liste des engagés pour cette ultime manche de la saison 2022

13 septembre 20222 mnBol d'Or
  • Bol Or   victoire SERT11

L'équipe Suzuki officielle s'impose une nouvelle fois en endurance à l'occasion du 84e Bol d'Or après avoir mené durant 615 sur 704, battant un record du nombre de tours

19 septembre 20213 mnBol d'Or
  • Bol Or   pole SERT

Bol d'Or : la pole pour le SERT

Le SERT décroche la pole position au Bol d'Or avec un tour et nouveau record de la piste en 1'52 au Castellet et s'élancera en tête de la course de 24h devant le YART et le team officiel BMW

17 septembre 20212 mnBol d'Or
  • Péage gratuit motos autoroutes

Péage gratuit pour les motos sur les autoroutes

A l'occasion du Bol d'Or, certaines portions d'autoroutes des réseaux ASF et Escota desservant le Castellet sont gratuites pour les motos de vendredi à dimanche

• Les relais moto Bol Or

Les relais moto pour le Bol d'Or

A l'occasion du Bol d'Or, la FFMC organise quatre Relais Motards Calmos sur la route vers le Castellet tout le week-end

16 septembre 20212 mnBol d'Or
  • Diaporama   tests pré Bol Or

Diaporama : les tests pré-Bol d'Or

Retour sur les deux journées d'essais disputées sur le circuit Paul Ricard en préparation du Bol d'Or

5 septembre 20213 mnBol d'Or
  • Bol Or   préfecture autorise public3

Bol d'Or : la préfecture autorise le public

La préfecture du Var donne son accord final au Bol d'Or qui pourra accueillir du public sans limite de jauge

31 aout 20212 mnBol d'Or
  • Bol Or 2020 annulé !18

Le Bol d'Or 2020 est annulé !

Le Bol d'Or 2020 n'aura pas lieu. En raison de l'épidémie de COVID-19, les organisateurs du célèbre double tour d'horloge ont annulé l'épreuve. La finale de la saison sera organisée à Estoril le 27 septembre

17 aout 20202 mnBol d'Or
  • Diaporama   83e Bol Or1

Diaporama : le 83e Bol d'Or

Retour sur la 83e édition Bol d'Or et la victoire du SERT avec les plus belles photos de la course

23 septembre 20195 mnBol d'Or
  • Bol Or   Team ERC Endurance déclassé

Bol d'Or : le Team ERC Endurance déclassé

Nouveau rebondissement après le Bol d'Or alors que le team ERC Endurance est déclassé et laisse sa place sur le podium à BMW Motorrad World Endurance Team