Toute l'actualité du superbike

Toute l'actu et les reportages motards en continu et 7j/7

• FSBK   De motos Supersport 6006

FSBK : De nouvelles motos en Supersport 600

Le Championnat de France Superbike ouvre la catégorie Supersport 600 à de nouvelle motos avec l'introduction des machines Nouvelle Génération dès cette saison

3 février2 mnSBK
  • FSBK   Foray Champion France Superbike1

FSBK : Foray Champion de France Superbike

Kenny Foray remporte son deuxième titre consécutif de Champion de France Superbike au Castellet

3 octobre 20232 mnSBK
  • FSBK   Doublé Foray à Carole

FSBK : Doublé de Foray à Carole

Kenny Foray remporte les deux courses au circuit Carole et reprend la tête du classement FSBK à Mike Di Meglio pour 9 points avant la finale du Castellet

27 aout 20233 mnSBK
  • FSBK retour à Carole

Le FSBK de retour à Carole

Après 6 semaines de pause, le Championnat de France Superbike reprend ses droits au circuit Carole pour l'avant-dernière manche de la saison

23 aout 20231 mnSBK
  • Kenny Foray sacré Champion France Superbike

Kenny Foray sacré Champion de France Superbike

Kenny Foray remporte les deux courses du Castellet et décroche le titre de Champion de France Superbike devant Valentin Debise

25 septembre 20221 mnSBK
  • FSBK   Debise Champion France Supersport

FSBK : Debise Champion de France Supersport

Valentin Debise réalise le doublé à Carole et décroche le titre de champion de France Supersport, mais Mathieu Gines recolle en Superbike avant la finale

22 aout 20212 mnSBK
  • FSBK   Epreuve décisive à Carole

FSBK : Epreuve décisive à Carole

Le FSBK aborde un virage décisif à Carole ce week-end pour l'avant dernière épreuve de la saison et le retour du public

19 aout 20211 mnSBK
  • FSBK   4 sacres champions France à Carole

FSBK : 4 sacres de champions de France à Carole

Pluie de titres pour le FSBK à Carole avec les sacres de Gines en Superbike, Girardet en Supersport 300 et Falcone en OGP

25 aout 20192 mnSBK
  • FSBK   victoires Gines Ponsson

FSBK : victoires de Gines et Ponsson

Mathieu Gines et Christophe Ponsson se partagent les victoires en Superbike lors du Championnat de France Superbike à Nogaro

5 mai 20192 mnSBK
  • Kenny Foray titré FSBK

Kenny Foray titré en FSBK

Week-end de sacre à Carole pour Kenny Foray ! Le pilote BMW Tecmas a décroché le titre en Championnat de France de Superbike, avec 249 points marqués jusqu'à dimanche soir

3 septembre 20177 mnSBK
  • FSBK   Kenny Foray creuse écart

FSBK : Kenny Foray creuse l'écart

Week-end solide pour Kenny Foray en Championnat de France de Superbike : malgré une course difficile le matin, le pilote BMW a creusé l'écart avec une victoire en course 2.

9 juillet 20176 mnSBK
  • FSBK   Doublé Foray à Pau

FSBK : Doublé de Foray à Pau

Kenny Foray s'offre un nouveau doublé en Superbike à Pau Arnos et creuse l'écart en tête du classement FSBK devant Perret et Checa

18 juin 20177 mnSBK
  • BSB   Double fracture vertèbres Léon Haslam

BSB : Double fracture des vertèbres pour Léon Haslam

Violent high-side pour Leon Haslam qui s'en sort avec deux vertèbres fracturées lors du British Superbike de Knockhill

16 juin 20171 mnSBK
  • FSBK   cap Lédenon

FSBK : cap sur Lédenon

Kenny Foray défend sa place de leader du FSBK ce week-end à Lédenon pour la 3ème manche du Championnat de France Superbike

26 mai 20173 mnSBK
  • FSBK   Foray commandes à Nogaro

FSBK : Foray aux commandes à Nogaro

Kenny Foray prend les commandes du FSBK après sa victoire à Nogaro. Doublé de Cédric Tangre en Supersport

7 mai 20178 mnSBK
  • European Bikes   Brunet Lugardon vainqueur à Nogaro

European Bikes : Brunet-Lugardon vainqueur à Nogaro

Cyril Brunet-Lugardon prend la tête de l'European Bikes après sa victoire à Nogaro

7 mai 20172 mnSBK
  • FSBK   Guarnoni favori à Nogaro

FSBK : Guarnoni favori à Nogaro

Vainqueur au Mans, Jeremy Guarnoni sera l'homme à battre lors du FSBK de Nogaro. Revue des forces en présence

4 mai 20171 mnSBK
  • FSBK   ouverture diffusée L Equipe

FSBK : l'ouverture diffusée sur L'Equipe

L'ouverture du FSBK au Mans diffusée le 26 mars sur la chaine de la TNT L'Equipe

17 mars 20171 mnSBK
  • FSBK starting blocks

Le FSBK dans les starting blocks

Nouveaux pilotes, transferts et nouvelles motos, le FSBK se tient prêt pour l'ouverture de sa 36e saison au Mans les 25 et 26 mars

10 mars 20171 mnSBK
  • FSBK   doublés Foray Mahias à Albi

FSBK : doublés de Foray et Mahias à Albi

Clap de fin pour la saison de FSBK avec les doublés de Foray en Superbike et Mahias en Supersport

25 septembre 20168 mnSBK
  • European Bikes   Colliaux Champion France

European Bikes : Colliaux Champion de France

Benjamin Colliaux remporte l'European Bikes au bout du suspens à Albi devant Florian Brunet-Lugardon

25 septembre 20163 mnSBK
  • Checa sacré Champion France Superbike

Checa sacré Champion de France de Superbike

David Checa s'impose à Carole et décroche le titre de Champion de France Superbike, Lagrive est sacré en stock et Clere en Supersport. A revivre en vidéo

4 septembre 20167 mnSBK
  • FSBK   Checa Foray pole à Carole

FSBK : Checa et Foray en pole à Carole

David Checa et Kenny Foray dominent les essais chronométrés du FSBK à Carole et s'élanceront en pole dimanche. A revivre en vidéo.

3 septembre 20166 mnSBK
  • FSBK   Checa favori Carole

FSBK : Checa favori pour Carole

Détenteur du record absolu du circuit Carole et double vainqueur la saison dernière, David Checa sera l'homme à battre en FSBK

30 aout 20163 mnSBK
  • European Bikes   victoires Brunet Lugardon Colliaux

European Bikes : victoires de Brunet-Lugardon et Colliaux

Florian Brunet-Lugardon et Benjamien Colliaux se partagent les victoires à Pau Arnos et restent en tête du classement European Bikes