GP de Belgique MX1 : victoire d' Antonio Cairoli

L'inarrêtable italien creuse l'écart sur Desalle

Steven Frossard conserve sa 3ème place au général

GP de Belgique MX1 : victoire d' Antonio CairoliLe circuit de Lommel accueillait la 11ème épreuve du championnat du Monde de Motocross.

Antonio Cairoli s'est imposé dans les 2 courses et décroche 50 points en Belgique, comme il l'avait fait en Lettonie, creusant ainsi l'écart avec ses concurrents et se rapprochant un peu plus du titre.

Le pilote italien compte ainsi 52 points d'avance sur Clément Desalle et 63 sur Steven Frossard. Le pilote belge de Suzuki, bien partie dans la première course s'est vu dépassé par le pilote KTM, inarrêtable ce week end, avant d'échouer au pied du podium dans la seconde manche.

Frossard termine quant à lui à la 6ème place du GP. Il perd 7 points sur Desalle mais conserve sa 3ème place et son avance sur Bobrychev, victime d'une chute dans la première course.

Côté français, Xavier Boog reste dans le top 10 au général malgré sa 11ème place en Belgique.