Hérault : 1 mort et 8 blessés dans un accident de moto-cross

Un homme de 30 ans décédé et 8 blessés dont 1 enfant

De gros moyens de secours déployés

Hérault : 1 mort et 8 blessés dans un accident de moto-crossUn dramatique accident s'est produit ce dimanche sur le circuit de Saint-Thibéry dans l'Hérault lors d'une épreuve du championnat de motocross.

Deux motos se sont percutées et ont terminé leur course sur le public venu assister à la course. Cet accident a causé la mort d'un homme de 30 ans et a fait 8 blessés. Trois sont grièvement blessés, dont un enfant de 6 ans qui a été évacué par hélicoptère. Un des motards serait actuellement dans le coma.

Selon les premiers témoignages, les deux motos se seraient percutées durant un saut au cours de la 2ème manche du championnat de ligue.

L'alerte a été donnée peu après 15 h et les premiers secours, à leur arrivée, ont demandé du renfort. Dix ambulances des casernes alentour, trois médecins, deux hélicoptères et le Samu sont mobilisés sur place", a précisé à l'AFP le commandant des sapeurs-pompiers Jérôme Bonnafoux.

Le Repaire des Motards se joint à l'organisation pour adresser toutes ses plus sincères condoléances à la famille du spectateur et à ses amis.