Résultats de la finale du championnat S3

Un pilote Luc1 sur le podium de la finale S3 du 8 et 9 septembre

Victoire de Germain Vincenot en 2ème place

Championnat S3 : victoire Vincenot Le week-end dernier a eu lieu la finale du championnat S3 à Saint-Amand-Montrond avec la victoire de germain Vincenot, un pilote du team Luc1.

Germain Vincenot remporte la deuxième place

Germain Vincenot a remporté la général de l’épreuve et termine deuxième du championnat S3 pour sa première saison de supermotard. Une nouvelle fois vainqueur des essais chrono, 2e de la superpole, il gagne la première finale, termine 2e dans la suivante, puis s’impose à nouveau dans la dernière course de la journée. Il termine la saison vice-champion à 5 points du vainqueur.

Ce n’est pas à Saint-Amand qu’il a perdu le championnat, il paye ses difficultés de début de saison, ses soucis de confiance sur piste mouillée. On a beaucoup travaillé tout au long de la saison et Germain a prouvé sa progression. Je suis aussi content pour le champion de France qui a mérité son titre: la loi du sport est respectée et c’est une bonne chose. commente Ludovic Lucquin, team manager.

Championnat S3 : victoire Vincenot La saison est loin d’être terminée pour le team. Prochains rendez-vous : Finale du championnat de Suisse le 23 septembre où Sylvain Bidart espère bien obtenir un nouveau titre, puis le Supermoto des Nations au Portugal où Sylvain Bidart (senior) et Germain Vincenot (junior) iront défendre les couleurs des équipes de France, tandis que Jordan Collard s’alignera en Junior pour le Luxembourg, puis le Superbiker de Mettet en Belgique et enfin la finale du Championnat de France Prestige à Saint-Denis-de-La-Réunion.