MX2 Argentine : 1ère victoire de Ferrandis

Jonass et Seewer sur le podium

Herlings et Ferrandis ex aequo en tête du championnat

MX2 Argentine : 1ère victoire de Ferrandis - crédit photo : KawasakiLes pilotes de MX2 étaient également du déplacement en Argentine ce week-end pour le Grand Prix de Patagonie. Une fois n'est pas coutume, ce n'est pas Jeffrey Herlings qui s'impose, mais bien Dylan Ferrandis. Le Français n'a pas manqué l'occasion de s'imposer dans la première course suite à la chute du multiple champion Hollandais.

Revanchard, Herlings a mis les bouchées doubles dans la seconde course pour s'imposer avec 20 secondes d'avance sur Ferrandis. Mais c'est bien l'officiel Kawasaki qui monte sur la première marche du podium ce week-end et s'offre son premier Grand Prix.

Il devance le Letton Pauls Jonass qui est monté à deux reprises sur le podium ainsi que le Suisse Jeremy Seewer qui a brillé par sa régularité en terminant 5ème des deux courses.

Au classement général, le Français revient à égalité de points avec Herlings en tête du championnat. Pauls Jonass complète le top 3 avec seulement 13 points de retard.