Finale des WERC au Vigeant

260 pilotes présents dans les 7 catégories en lice aux Week-End Racing Cup

Les 29 et 30 août sur le circuit du Val de Vienne au Vigeant (86)

Finale des WERC au VigeantSuite et fin des Week-End Racing Cup (WERC) GP Racer le week end des 29 et 30 août. La compétition moto s'installera sur le circuit du Val de Vienne au Vigeant dans 10 jours pour l'ultime rendez-vous de la saison. Par ailleurs, l'entrée au circuit donnera également le droit à une remise de 5 € pour assister à la manche du FSBK qui se tiendra à Carole.

Au total ce sont plus de 260 pilotes qui seront présents dans les 7 catégories en lice : Trophée 390 Cup KTM, Promotion 600 Dunlop, Promotion 1000 Dunlop, Coupe de France Roadster April Moto, Trophée de France Twin Cup April Moto, Pro Twin et Challenge des Monos.

Les débats s'annoncent tendus en Promotion Cup 1000 où Olivier Louault et Steve Langlois ne sont séparés que par 2 points. La situation est la même chez les 600 entre Rémy Briatte et Nicolas qui n'ont que 9 points d'écart.

En Twin Cup, Emmanuel Masson est quasiment assuré du titre mais devra bien gérer son avance de 34 points sur Florian Beucher, seul pilote à pouvoir encore espérer finir premier. La Coupe de France Roaster Cup se jouera elle aussi entre deux hommes. Avant les deux courses du Vigeant, l'avantage revient à Sébastient Lager mais Christopher Auzoux, vainqueur des deux courses à Carole, est sur une bonne dynamique.

Enfin, on termine avec la 390 Duke Cup, seule catégorie dont la saison ne se terminera pas au Vigeant. Alors qu'il reste encore trois courses à disputer, David Bouvier compte 70 points d'avance sur son premier concurrent. Ce dernier pourrait du coup décrocher le titre dès la 1ère course du week-end.