12h Magny-Cours : victoire Team Motostand Endurance

Podium : Team Motostand Endurance, BMRT - 3D2, HB junior

Endurance à Magny-Cours

12h Magny-Cours : victoire Team Motostand EnduranceL'endurance a prouvé une nouvelle fois que tout pouvait arriver et qu'il ne suffisait pas d'être favori pour remporte une épreuve de 12h. Car si le team BMRT était le grand favoris, après sa victoire en 2015, c'est bien le Team Motostand Endurance (Baptiste Regouby et Antoine Veillard) qui remporte la première course de six heures des 12 Heures de Magny-Cours après 195 tours.

C'est bien pourtant Gauthier Duwelz du BMRT qui a réalisé le meilleur tour en 1.45.450 minutes, mais cela n'a pas suffit et le team termine à la 5ème position. En effet, les pilotes ont rencontré successivement des problèmes mécaniques (panne de sélecteur, réservoir et pot d’échappement).

La 58 a eu plus de chance et sans aucun problème mécanique finit sur la 2ème marche du podium.

Et on retrouve la famille Haquin avec Christian et Paul, père et fils, pilotes de la moto 35 à la 3ème place.

Deuxième course, aujourd’hui à partir de 11.30, tout est permis.