Rubriques

• News racing
  • AMA SBK
  • Shopping racing
  • La tenue d'un champion face à la tenue "réplica" que vous pouvez acheter dans le commerce. Ce mois ci Arnaud Vincent !

SBK de Valencia

• le premier round du mondial superbike et supersport en Espagne : Résumé des courses , bruits des paddocks, etc...

INTERVIEWS PORTRAITS

• Biaggi / Roosi
  • Ils sont plus adversaire qu'amis, mais on revient sur leurs vie, leur carriére...come dans une célébre série. Adversairement votre !
  • Capirossi / Barros
  • Rencontre et interview croisée de deux loups blancs du paddock trés...affamés! Sous les crocs, on à trouvé des coeurs d'agneau...

Rétro Surtees

• Le seul homme au monde à avoir décroché le titre supreme en moto et en auto : Une carriére exceptionelle !

L'humeur du champion

• Arnaud Vincent, le champion du monde 125, et Fabien Foret le champion du monde supersport ont désormais leur rubrique réguliere dans Sport-Bikes : La vie d'un champion vu de l'interieur !

Interview Laconi

• Regis Laconi revient en Mondial Superbike apres une saison en moto GP difficile. Rencontre avec le seul pilote Français vainqueur d'un GP 500 et d'une manche SBK.

Interview Colin Edwards

• Le champion du monde Superbike nous dit comment il a pu revenir sur Troys Bayliss et lui arracher le titre en 2002 et raconte sa bataille avec le HRC.