Tourist Trophy: 19e victoire de John McGuinness

Podium complété par Michael Dunlop et Ryan Farquhar

Bruce Anstey et Guy Martin terminent le Top 5

JTourist Trophy: nouvelle victoire de John McGuinnessohn McGuinness a décroché sa 19e victoire en remportant la Royale London 360 Superstock TT. Il se rapproche donc du record de Joey Dunlop qui a remporté 26 courses du Tourist Trophy. C'est la première fois que McGuinness remporte une course de Superstock. Il porte ainsi à 163 le nombre de victoires pour Honda en TT.

Bataille entre McGuiness, Farqhar et Dunlop

Lors de cette course, John McGuinness a pris les commandes dès le départ mais il était menacé par Ryan Farquhar qui était à seulement 0.17secondes de lui. Du coup, l'anglais a "passé la seconde" dans le deuxième tour. A la fin du troisième, il comptait 11.93 secondes d'avance sur son adversaire.

Pendant ce temps, Michael Dunlop profite de la bataille entre les deux pilotes pour rattraper et doubler Ryan Farquhar et s'emparer de la seconde place.

Un top 5 habituel

Le top 5 est complété par Bruce Anstey, le vainqueur de la course de Supersport et Guy Martin, le héros local.

Cameron Donald, qui était monté sur la 2e marche du podium de Superbike termine seulement à la 10 place.