Première victoire de Valentin Grimoux en promosport 125

Il part de la 10e place et gagne la course

7e au Championnat de France 125 pré-gp

Première victoire de Valentin Grimoux en promosport 125Valentin Grimoux, jeune pilote de 15 ans qui était à la recherche de sponsors au début de la saison pour rouler en Coupes de France Promosport 125 pré-gp vient de remporter sa première course à Nogaro dans le Gard.

C'est le jour de la fête des mères que Valentin Grimoux a remporté la 3e épreuve de 125 pré-gp sur le circuit de Nogaro dans le Gard. Lors des essais libres, le pilote du Team Dg Moto 53 avait pris la 8e place alors qu'il terminait 10e aux essais chronos.

Lors de la première manche, qui s'est déroulée sous la pluie, Valentin a terminé en 5e position en réalisant le meilleur chrono de la course. Mais lors de la seconde course, Valentin prend un bon départ et remonte à la quatrième place. C'est à seulement deux tours de la fin qu'il prend la tête de la course grâce avec une vitesse moyenne de 117 km/h.

Grâce à cette victoire, il remonte à la 7e place du Championnat.