Les spécialités régionales (Recap)
Ce n'est pas pour savoir qui à emmener quoi mais plutôt qu’est-ce qu’on a pu goûter.
Pour la moitié je ne savais pas ce que c’était ou d’où sa venait mais qu’est-ce que c’était bon…
On a bien bu {:-P et bien mangé C=
Bref, une petite recap ça serait bien. Voilà pour commencer :
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
La récap des spécialités régionales:
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
anchoïade de Marseille
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
anchoïade de Marseille
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
pruneaux d'agen
pruneaux à l'armagnac
prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune.
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
anchoïade de Marseille
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
pruneaux d'agen
pruneaux à l'armagnac
prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
anchoïade de Marseille
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
pruneaux d'agen
pruneaux à l'armagnac
prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
tains z'avez oublie le jus de pomme a patoche
j'ai decouvert ça le Calva tourné
vive la campagne du nord au sud et de l'est a l'ouest
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
anchoïade de Marseille
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
pruneaux d'agen
pruneaux à l'armagnac
prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
calva tourné
et une petite de chez moi
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
anchoïade de Marseille
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
pruneaux d'agen
pruneaux à l'armagnac
prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
nous c'était
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
anchoïade de Marseille
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
pruneaux d'agen
pruneaux à l'armagnac
prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
cantal mi jeune
biere trois monts
et biere du cantal
Je corrige un peu et j'ajoute les navettes
Merci à tous. Un des moments les plus convivials de la tortue.
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
anchoïade de Marseille
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
pruneaux d'agen
pruneaux à l'armagnac
prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
cantal mi jeune
biere trois monts
et biere du cantal
vodka caramel parisienne faite maison
y'a des spécialités qu'on a même pas vu et pas goutées
Re récap
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
pruneaux d'agen
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Caramels d'Isigny
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
... que de bonnes choses.
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Muscat du Languedoc
ok vous etes encore fatigués mais la récap elle va po bien nan !
récap groupir
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
récap groupir
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Et puis il y avait une spécialité Dieppoise cette année.
Non c'était le dentifrice Suisse.
Je l'ai rammené pour Blanco.
C'est Tintin
J'espère qu'il a aimé
tut tut tut, ça passe derière ?
Vu qu'il n'y a pas assez à boire ( ), je rajoute le Côteaux du Layon. Il me semble aussi avoir vu une bouteille de Hautes-Côtes-de-Nuit (vide !), mais je laisse les intéressés s'en occuper ...
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
tu m'etonnes que j'avais chaud au citron apres avoir gouté tout ça !
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Auteur: Thitanium
29-05-06 15:44
tu m'etonnes que j'avais chaud au citron apres avoir gouté tout ça !
=> ha bon
tain vi la poire
c'est bon les fruits
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Tous c'a me fait saliver
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Chien Fou (8ème planete de la 3ème galaxie de la constellation du Clébard)
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Chien Fou (8ème planete de la 3ème galaxie de la constellation du Clébard)
Pommeau
Caviar d'aubergine
galette d'Asnelles (calvados)
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Chien Fou (8ème planete de la 3ème galaxie de la constellation du Clébard)
Pommeau
Caviar d'aubergine
galette d'Asnelles (calvados)
Gateau battu (Picardie maritime)
Eau de vie de cidre (jus de pomme pour adultes)
Ben dis donc.................... il y a à boire et à manger là dedans :) :)
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Chien Fou (8ème planete de la 3ème galaxie de la constellation du Clébard)
Pommeau
Caviar d'aubergine
galette d'Asnelles (calvados)
Gateau battu (Picardie maritime)
Eau de vie de cidre (jus de pomme pour adultes)
Chocolats au Noyau de Poissy (78 IDF)
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Chien Fou (8ème planete de la 3ème galaxie de la constellation du Clébard)
Pommeau
Caviar d'aubergine
galette d'Asnelles (calvados)
Gateau battu (Picardie maritime)
Eau de vie de cidre (jus de pomme pour adultes
tapenade aux olives
caviar d'aubergines
mirto de sardaigne
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Chien Fou (8ème planete de la 3ème galaxie de la constellation du Clébard)
Pommeau
Caviar d'aubergine
galette d'Asnelles (calvados)
Gateau battu (Picardie maritime)
Eau de vie de cidre (jus de pomme pour adultes
tapenade aux olives
caviar d'aubergines
mirto de sardaigne
gateaux rose de la marne
et on a tout mangé et tout bu
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Chien Fou (8ème planete de la 3ème galaxie de la constellation du Clébard)
Pommeau
Caviar d'aubergine
galette d'Asnelles (calvados)
Gateau battu (Picardie maritime)
Eau de vie de cidre (jus de pomme pour adultes
tapenade aux olives
caviar d'aubergines
mirto de sardaigne
gateaux rose de la marne
La trouspinette la vraie de vraie pas celle qu on shoppe a l unicchourre
Puis la specialite anglaise ( )
Moi aussi je n avais bien chaud au persil apres tout ca, a te faire defriser presque...
Wouahhh, j'avais pas vu tout ça moi...Y avait des trucs à manger??!
Après le chien fou, la Vodka caramel, la Mauresque et le verre de Génépy *** Sec (merci Jean Jean!) , j'avais plus les yeux en face des trous!
Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Chien Fou (8ème planete de la 3ème galaxie de la constellation du Clébard)
Pommeau
Caviar d'aubergine
galette d'Asnelles (calvados)
Gateau battu (Picardie maritime)
Eau de vie de cidre (jus de pomme pour adultes
Tapenade aux olives
Caviar d'aubergines
Mirto de sardaigne
Gateaux rose de la marne
La trouspinette la vraie de vraie pas celle qu on shoppe a l unicchourre
Puis la specialite anglaise ( )
La saucisse ardèchoise (merci DD07)
La Fleur de bière (je ne sais pas qui l' a apporté)
et j'ai raté tout ça.. ça a l'air si bon
On a tout mangé et tout bu
"pruneaux à l'armagnac
prunes d'ante a l'armagnac"
trop bon c'était ça !!!
Après avoir goûté tout ça, je comprends pourquoi mon lit n'arrêtait pas de bouger.... mais il a bougé moins que celui de jeanjean....