Fil RSS Facebook Twitter Pinterest Youtube

Les spécialités régionales (Recap)

avatar Fbien 29-05-2006 12:05
Les spécialités régionales (Recap)

Ce n'est pas pour savoir qui à emmener quoi mais plutôt qu’est-ce qu’on a pu goûter.
Pour la moitié je ne savais pas ce que c’était ou d’où sa venait mais qu’est-ce que c’était bon…
On a bien bu {:-P et bien mangé C=sourire
Bref, une petite recap ça serait bien. Voilà pour commencer :

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)

avatar Hydroxyde 29-05-2006 12:33
Re: Les spécialités régionales (Recap)

La récap des spécialités régionales:


Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie



avatar Loup Garou rms 29-05-2006 12:44
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
anchoïade de Marseille
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque j'aime et le soleil clin d'oeil



avatar blanco 29-05-2006 12:47
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
anchoïade de Marseille
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
pruneaux d'agen
pruneaux à l'armagnac
prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune.

avatar TAHITI40000 29-05-2006 12:50
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
anchoïade de Marseille
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
pruneaux d'agen
pruneaux à l'armagnac
prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados j'aime (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)

j'aime



avatar benix 29-05-2006 12:52
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
anchoïade de Marseille
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
pruneaux d'agen
pruneaux à l'armagnac
prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny



avatar Loup Garou rms 29-05-2006 12:57
Re: Les spécialités régionales (Recap)

tains z'avez oublie le jus de pomme a patoche j'aime
j'ai decouvert ça le Calva tourné timide timide
vive la campagne du nord au sud et de l'est a l'ouest

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
anchoïade de Marseille
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
pruneaux d'agen
pruneaux à l'armagnac
prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
calva tourné



avatar abathaz 29-05-2006 13:13
Re: Les spécialités régionales (Recap)

et une petite de chez moi

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
anchoïade de Marseille
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
pruneaux d'agen
pruneaux à l'armagnac
prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)



avatar Dragon_Death 29-05-2006 13:18
Re: Les spécialités régionales (Recap)

nous c'était

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
anchoïade de Marseille
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
pruneaux d'agen
pruneaux à l'armagnac
prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
cantal mi jeune
biere trois monts
et biere du cantal



avatar zorby 29-05-2006 13:26
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Je corrige un peu et j'ajoute les navettes
Merci à tous. Un des moments les plus convivials de la tortue.


Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal



avatar tatoo 29-05-2006 13:28
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
anchoïade de Marseille
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
pruneaux d'agen
pruneaux à l'armagnac
prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
cantal mi jeune
biere trois monts
et biere du cantal
vodka caramel parisienne faite maison




y'a des spécialités qu'on a même pas vu et pas goutées timide

avatar zorby 29-05-2006 13:31
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Re récap

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison



avatar nonoz 29-05-2006 13:34
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Tomme de Savoie
tapenade d'olives de Provence
Calissons D'ai en Provence
Berlingots de Carpentras
pruneaux d'agen
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Caramels d'Isigny
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette


... que de bonnes choses. j'aime j'aime



avatar PatriceZR 29-05-2006 13:38
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Muscat du Languedoc



avatar TAHITI40000 29-05-2006 13:41
Re: Les spécialités régionales (Recap)

ok vous etes encore fatigués mais la récap elle va po bien nan ! clin d'oeil

récap groupir j'aime

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette

clin d'oeil



avatar TAHITI40000 29-05-2006 13:41
Re: Les spécialités régionales (Recap)

récap groupir

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc

clin d'oeil



avatar Lapin 29-05-2006 13:54
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Et puis il y avait une spécialité Dieppoise cette année.

Non c'était le dentifrice Suisse.


Je l'ai rammené pour Blanco.

C'est Tintin


J'espère qu'il a aimé clin d'oeil





tut tut tut, ça passe derière ? timide



avatar fift 29-05-2006 14:18
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Vu qu'il n'y a pas assez à boire ( j'aime ), je rajoute le Côteaux du Layon. Il me semble aussi avoir vu une bouteille de Hautes-Côtes-de-Nuit (vide !), mais je laisse les intéressés s'en occuper ...



Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon

avatar Thitanium 29-05-2006 15:44
Re: Les spécialités régionales (Recap)

tu m'etonnes que j'avais chaud au citron apres avoir gouté tout ça !



avatar bernyz67 29-05-2006 16:58
Re: Les spécialités régionales (Recap)


Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)



avatar LA CHOUETTE 05 29-05-2006 17:26
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy

avatar TAHITI40000 29-05-2006 17:58
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Auteur: Thitanium
29-05-06 15:44
tu m'etonnes que j'avais chaud au citron apres avoir gouté tout ça !

=> ha bon clin d'oeil



avatar Loup Garou rms 29-05-2006 18:05
Re: Les spécialités régionales (Recap)

tain vi la poire j'aime
c'est bon les fruits timide



avatar jackol 29-05-2006 18:24
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté



avatar Bermotard 29-05-2006 18:26
avatar NIKOPOL 29-05-2006 19:32
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Chien Fou (8ème planete de la 3ème galaxie de la constellation du Clébard)



avatar nonoz 29-05-2006 19:38
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Chien Fou (8ème planete de la 3ème galaxie de la constellation du Clébard)
Pommeau
Caviar d'aubergine
galette d'Asnelles (calvados)



avatar Cath 29-05-2006 19:59
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Chien Fou (8ème planete de la 3ème galaxie de la constellation du Clébard)
Pommeau
Caviar d'aubergine
galette d'Asnelles (calvados)
Gateau battu (Picardie maritime)
Eau de vie de cidre (jus de pomme pour adultes)



avatar TAHITI40000 29-05-2006 21:14
avatar Loup Garou rms 29-05-2006 21:20
Re: Les spécialités régionales (Recap)

tain l'eau de vie de cidre
que du naturel

Alcooliques18.gif




avatar Roadrunner78 29-05-2006 21:26
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Ben dis donc.................... il y a à boire et à manger là dedans :) :) j'aime

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Chien Fou (8ème planete de la 3ème galaxie de la constellation du Clébard)
Pommeau
Caviar d'aubergine
galette d'Asnelles (calvados)
Gateau battu (Picardie maritime)
Eau de vie de cidre (jus de pomme pour adultes)
Chocolats au Noyau de Poissy (78 IDF)



avatar domi06 29-05-2006 21:30
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Chien Fou (8ème planete de la 3ème galaxie de la constellation du Clébard)
Pommeau
Caviar d'aubergine
galette d'Asnelles (calvados)
Gateau battu (Picardie maritime)
Eau de vie de cidre (jus de pomme pour adultes
tapenade aux olives
caviar d'aubergines
mirto de sardaigne



avatar ben95bandit 29-05-2006 22:15
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Chien Fou (8ème planete de la 3ème galaxie de la constellation du Clébard)
Pommeau
Caviar d'aubergine
galette d'Asnelles (calvados)
Gateau battu (Picardie maritime)
Eau de vie de cidre (jus de pomme pour adultes
tapenade aux olives
caviar d'aubergines
mirto de sardaigne
gateaux rose de la marne



avatar TAHITI40000 29-05-2006 22:34
Re: Les spécialités régionales (Recap)



clin d'oeil et on a tout mangé et tout bu j'aime



avatar Jujubarteam 29-05-2006 23:04
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts
et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Chien Fou (8ème planete de la 3ème galaxie de la constellation du Clébard)
Pommeau
Caviar d'aubergine
galette d'Asnelles (calvados)
Gateau battu (Picardie maritime)
Eau de vie de cidre (jus de pomme pour adultes
tapenade aux olives
caviar d'aubergines
mirto de sardaigne
gateaux rose de la marne
La trouspinette la vraie de vraie pas celle qu on shoppe a l unicchourre
Puis la specialite anglaise (timide timide timide)

Moi aussi je n avais bien chaud au persil apres tout ca, a te faire defriser presque...



avatar vitamine 30-05-2006 10:09
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Wouahhh, j'avais pas vu tout ça moi...Y avait des trucs à manger??! flute

Après le chien fou, la Vodka caramel, la Mauresque et le verre de Génépy *** Sec (merci Jean Jean!)j'aime , j'avais plus les yeux en face des trous!



avatar machaing 30-05-2006 14:11
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Ponche de Santo Antao (Cap Vert)
Escargots en chocolat (Bourgogne)
Tomme de Savoie
Tapenade d'olives de Provence
Brandade de morue de Nîmes
Anchoïade du marché d'Aubagne (en provence)
Navettes de Marseille (Les vrais de Saint Victor)
Pitchoulines et olives de nyons
Calissons D'aix en Provence
Berlingots de Carpentras
Liqueur de frigolet
et surtout la Mauresque et le soleil
Pruneaux d'agen
Pruneaux à l'armagnac
Prunes d'ante a l'armagnac
Armagnac et une spécaiité empruntée au Rms ; du jaune
Pommes au calvados (pates d'amandes+calva)
Calvados fermier
Neufchatel
Pain Brié (la recette amélioré hein Hélène)
Caramels d'Isigny
Calva tourné
Genièvre de Houlle (Pas de Calais)
Cantal mi jeune
Biere trois monts et biere du cantal
Vodka caramel parisienne faite maison
Armagnac
Punch vanille ( superbe, merci Natacha)
Trouspinette
Muscat du Languedoc
Côteaux du Layon
Vendanges Tardives (en Gewurztraminer et en Tokay pinot gris)
Eau de Vie de Poire Williams
Génépy
Saucisses de Morteau, cancoillotte et Comté
Chien Fou (8ème planete de la 3ème galaxie de la constellation du Clébard)
Pommeau
Caviar d'aubergine
galette d'Asnelles (calvados)
Gateau battu (Picardie maritime)
Eau de vie de cidre (jus de pomme pour adultes
Tapenade aux olives
Caviar d'aubergines
Mirto de sardaigne
Gateaux rose de la marne
La trouspinette la vraie de vraie pas celle qu on shoppe a l unicchourre
Puis la specialite anglaise (timide timide timide )
La saucisse ardèchoise (merci DD07)
La Fleur de bière (je ne sais pas qui l' a apporté)



avatar Mewrins 30-05-2006 16:23
Re: Les spécialités régionales (Recap)

et j'ai raté tout ça.. ça a l'air si bon au bord des larmes



avatar TAHITI40000 30-05-2006 16:37
Re: Les spécialités régionales (Recap)

On a tout mangé et tout bu j'aime

clin d'oeil



avatar Tétef RMS 30-05-2006 17:19
Re: Les spécialités régionales (Recap)

"pruneaux à l'armagnac
prunes d'ante a l'armagnac"

trop bon c'était ça !!! j'aime



avatar cissou13 30-05-2006 23:50
Re: Les spécialités régionales (Recap)

Après avoir goûté tout ça, je comprends pourquoi mon lit n'arrêtait pas de bouger.... mais il a bougé moins que celui de jeanjean.... cool



 

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum. Facebook

Cliquez ici pour vous connecter