technique pour passer vite....
voila, apres 4 ans de pratique moto, j'arrive a passer assez vite en virage, mais je ne me sent pas trop a l'aise..
j'ai entendu parler de la methode afdm qui m'a l'air de donner de bonnes techniques afin de prendre de l'assurance, passer plus vite et surtout prendre de l'angle a des vitesses plutot sympas (en effet je me suis deja fait enfumer par des païlotes sur les routes d'Ardeche qui je pense utilisait cette methode).
quelqu'un pourrait il me rencarder un peu sur cette formation et me dire ou pouvoir m'inscrire a ce stage ?
j'ai aussi entendu dire que certaines moto-ecoles etaient agréées afdm et proposaient des formations issues de cette technique. ou puis-je trouver les adresses de ces moto ecoles ?
"je ne me sent pas trop a l'aise.. "
change de mixer
c'est un mec ki roule sur une enclume qui me parle de mixer ????
et pis le jour ou tu prendras de l'angle, fais moi signe....
tu visses la poignée de droite, tu fermes les yeux et tu te couches comme dans ton lit
Vive le taquin !
Cesco > t'es vraiment un pro de photoshop
Stragen > achète une vraie moto... laisse tomber les mixers... et peut-être qu'un jour, tu seras un vrai païlote (façon machine agricole, comme papy)
nan, sans dec, des païlote du moto tour utilisent cette technique, donc je pense qu'elle ne peut que m'etre benefique..
Cesco > t'as remarqué que ton pseudo rime avec mytho ?
Stragen > arrête de te prendre la tête... les mecs sur les photos sont des lopettes qui prennent les virages à 20km/h... pathéthique !!! Même Poireau The First fait mieux :) :) :)
je m'inscris en faux, j'étais au moins à 22, et avec la béquille déployée, c'est pas simple
mais heu, arretez de pourrir mon poste....
faux derche
pris sur le poste de JOEBARFOU
[www.photosmotos.com]
Cesco, sur la premiere photo, j'ai toujours dis que tu avais de goûts vestimentaires discutables, mais là, on frise la respectabilité. Sinon beau déhanché....
stragen a écrit:
> en effet je me suis deja fait enfumer par des païlotes sur les routes d'Ardeche
> qui je pense utilisait cette methode.
Ha non moi j't'ai pourris à l'ancienne en faisant corps avec la moto et en priant pour que ma fourche ne talonne pas en virage .. méthode SV
ben j'ai pris des tofs dans la nesque ou tu a l'impression de prendre un angle de folie..
pis quand tu mates les tofs, tu te dis, tain y a encore baucoup baucoup de marge...
vala vala vala, et je constate que je ne suis pas le seul
Stragen > Coyotte te donne peut-être une piste : pour pencher autant que Cesco, faut s'habiller avec le même bon goût que lui...
Non...... finalement, change de mixeur ou reste un poireau
C'est jclaude qui va être content de plus être le seul à se trainer en scooter :)
Bon, fini d'être pas gentil. Stragen, tout est dans la tête....prends confiance en toi et pour ça, il n'y a qu'une solution :
achète ceci !
Avec ça, tu enquilleras tes virages comme une bête
C'est pas faux, j'ai presque les mêmes (le model kéké++) et c'est clair j'suis une bête
Ca faisait longtemps (pas assez à mon gout, mébon...)
Ah bon y a une technique?? :)
C'est quoi le problème ? Petit déjeûner pas bien digéré...........?
Juju> ouai mais laisse tomber t'es pas équipé pour rouler vite, si seulement tu avais acheté une meule et non un traiteau en plastique
En parlant de p'tit dej quelqu'un a une bonne recette pour faire des scones ? j'ai voulu en faire ce matin et ça ressemblait à rien ..
Comme je suis bon, je vais faire comme si j avais rien lu et je vais pas etre ingrat en cette fin d annee
Ingrédients :
- 100 g de beurre
- 300 ml de lait
- 400 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 g de sucre
Recette :
- Préchauffer le four à 220°C.
- Faire fondre le beurre au bain-marie.
- Dans une terrine, mélanger la farine, la levure et le sel.
- Faire un puits, verser le beurre ramolli puis mélanger.
- Ajouter le lait et le sucre, puis mélanger à nouveau.
- Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau et y découper des disques à l'aide d'un emporte-pièce.
- Beurrer une plaque à pâtisserie et y déposer les petits disques de pâte.
- Faire cuire environ 10 minutes.
- Laisser tiédir, couper en deux et remplir de confiture.
Et si t aime, tu peux meme mettre des petits raisins sec
Le raisin c est bon aussi pour la digestion :)
Mais ca vaut pas l artichaud, mais c est pour autre chose