La nouvelle Ducati 848 Evo remporte le Daytona 200

7 Ducati 848 Evo engagées

La nouvelle Ducati 848 Evo remporte le Daytona 200Dans ce qui aura été une course folle et très serrée, Jason DiSalvo et le Team Latus Motors Racing ont remporté la course de Daytona 200 avec la nouvelle Ducati 848 Evo. C'était sa 1ère course officielle.

La 1ère course de la saison 2011, sur le circuit international de Daytona Speedway, était un défi pour Ducati. La Ducati 848 Evo s’est avérée être l’arme de choix en catégorie SportBike. Le Daytona 200 avait sept 848 Evo engagées. Jamais autant de Ducati n’avaient été engagées depuis plus de 10 ans !

DiSalvo commente sa victoire:

Je suis tellement heureux de pouvoir offrir à Ducati leur 1ère victoire au Daytona 200 pour ma 1ère course sur cette moto. Et la 1ère course du Championnat AMA pour la 848 Evo ! C’est une chose magique de pouvoir se battre pour le championnat dès le début de la saison.

La victoire de DiSalvo le place dans la lignée des pilotes légendaires Ducati et son long passé de compétition. La 848 Evo est la moto qui a remporté une des plus grandes courses Américaine et Ducati sera maintenant sur le devant de la scène tout au long de cette saison.