Motocross des Nations : la composition de l'Equipe de France

Gautier Paulin, Jordi Tixier et Christophe Charlier en quête du podium

Les 28 et 29 septembre 2013 à Teutschenthal en Allemagne

Motocross des Nations : la composition de l'Equipe de France La Fédération Française de Motocyclisme dévoile la composition de l'Equipe de France pour le Motocross des Nations 2013. L'équipe a été constituée sur proposition de l'Entraîneur National et tentera de décrocher la victoire les 28 et 29 septembre prochains à Teutschenthal en Allemagne.

Pour porter les couleurs de la France lors du Motocross des Nations en catégorie MX1, c'est le jeune champion Gautier Paulin et sa Kawasaki qui ont été choisis. En MX2 on retrouvera Jordi Tixier sur KTM et enfin, pour l'Open ce sera Christophe Charlier et sa Yamaha qui tenteront de monter sur le podium.

Pour rappel, lors de l'édition 2012, la France avait terminé sixième de l'épreuve après une course difficile marquée par de nombreuses chutes. Xavier Boog et Marvin Musquin ont donc laissé leur place cette année à deux nouveaux jeunes pilotes qui se battront aux côtés de Gautier Paulin pour mettre un pied sur le podium final.